قطع دجاج مسحب مشوية على الفحم متبلة بمزيج من الزبادي، معجون البصل الأبيض والزعفران.
AED 40.00
مورغ مالاي كباب
شرائح دجاج بدون عظم، تتبل في اللبن بنكهة الكريمة والجبن وتشوى على الفحم.
AED 39.00
مورغ كاليميرش كباب
شرائح دجاج بدون عظم تتبل في اللبن المبهر بمسحوق الفلفل الأسود الطازج، وتشوى على الفحم.
AED 39.00
مورغ جبن كباب
صدر دجاج مسحب متبل بالزبادي، جبنة الشيدر، الزنجبيل، الثوم، الفلفل الأخضر، البهارات وعصير الليمون، وتشوى على الفحم.
AED 39.00
مورغ شاتباتا كباب
شرائح الدجاج بدون عظم، تتبل في صلصة حارة وحامضة، توضع على سيخ مع قطع الأناناس وتشوى على الفحم.
AED 39.00
مورغ كستوري كباب
شرائح دجاج بدون عظم تتبل في اللبن بنكهة الحلبة الخضراء وتشوى على الفحم.
AED 39.00
مورغ ريشمي كباب
شرائح دجاج بدون عظم متبلة في مزيج اللبن، دقيق غارام محمص، كريمة، بيض، وتشوى على الفحم.
AED 39.00
زيتوني مورغ تكا
قطع دجاج منزوعة العظم متبلة بالزبادي، معجون الكاجو، زيت الزيتون، الزنجبيل، الثوم، التوابل العطرية؛ وتشوى على الفحم.
AED 40.00
بيشاواري مورغ تكا
قطع دجاج منزوعة العظم متبلة بالزبادي والتوابل العطرية والثوم والزنجبيل، وتشوى على الفحم.
AED 39.00
مورغ أشاري تكا
شرائح دجاج بدون عظم تتبل في اللبن بنكهة المخلل، وتشوى على الفحم.
AED 38.00
لاسوني مورغ تكا
قطع دجاج مخلية من العظم متبل باللبن بنكهة الثوم وتشوي على الفحم.
AED 38.00
مورغ تكا
شرائح دجاج بدون عظم تتبل في اللبن بنكهة مسالا تندوري، وتشوى على الفحم.
AED 38.00
ران - اي - سكندري
فخذ لحم الضأن، يتبل طوال الليل في الزنجبيل، الثوم، غارام مسالا، خثارة اللبن، عصير الليمون الحامض، مسحوق الفلفل. تشوى على نار هادئة في الفرن طوال الليل.
AED 115.00
بيشاواري جوشت تكا
مكعبات لحم الضأن، تتبل في اللبن، توابل عطرية، ثوم، زنجبيل، بابايا صغيرة، وتشوى على الفحم.
AED 53.00
برّة شوبس لذيذ
شرائح الضأن الطرية، تتبل في اللبن وكريمة بنكهة الفلفل والبهارات، وتشوى على الفحم.
AED 47.00
جوشت جالاواتي كباب
أقراص لحم الضأن المفروم جيداً تتبل بالبهارات، شرائح الفلفل الأخضر الحار والكزبرة. تقلى في إناء قليل العمق على شواية ساخنة، وتقدم على طبقة باراتا ريشمي.
AED 52.00
جوشت جلافي سيخ
سيخ مصنوع من لحم الضأن المفروم ومغطى بالبصل المفروم والفلفل الحلو، ويشوى على الفحم.
AED 47.00
جوشت لكناوي سيخ
سيخ مصنوع من لحم الضأن المفروم ومخلوط مع البهارات والبصل المفروم، ويشوى على الفحم.
دجاج مفروم مطبوخ مع البصل والطماطم، بنكهة الزنجبيل، الثوم والفلفل الأخضر، مع الزبدة.
AED 41.00
دوم مورغ كيما
دجاج مفروم مطبوخ مع البصل والطماطم ومعجون الزنجبيل والثوم والتوابل المطحونة الخاصة في وعاء محكم الغلق على نار بطيئة.
AED 41.00
مورغ لاهوري
طبق كاداي الشهير على الحدود الشمالية - وصفة خاصة من الشيف.
AED 41.00
إيراني مورغ
قطع دجاج مسحب مطبوخة مع معجون الزنجبيل والثوم، الزبادي، معجون اللوز والبهارات، مع ماء كيودا، كريمة وزعفران.
AED 42.00
مورغ هاندي
شرائح دجاج طرية في صلصة حارة قليلاً، تحضر من البصل، الكاجو، الكزبرة، والسبانخ.
AED 40.00
مورغ أشاري
طبق دجاج بنكهات حارة، مثل المخلل المطهو في توابل التخليل، مع نكهة الفلفل الأحمر الحار.
AED 40.00
مورغ شيتينادو
شرائح الدجاج بدون عظم في مسالا الفلفل الأحمر الحارة، البصل، الكزبرة، الطماطم، وغارام مسالا.
AED 40.00
ساج مورغ لاسوني
مكعبات الدجاج مع صلصة السبانخ المتبلة بالثوم والقرفة وجوزة الطيب.
AED 40.00
مورغ كي نيهاري
قطع دجاج مسحب مطبوخة مع البصل، الزبادي، الفلفل الحار ومزيج عطري من نيهاري مسالا المميز.
AED 40.00
مورغ قورمة
قطع دجاج مسحب مطبوخة في مرق متوسط السُمك مصنوع من معجون الكاجو والكمون ومسحوق جوز الهند الجاف والكزبرة، بنكهة رقيقة من معجون الثوم والزنجبيل والفلفل الأحمر.
AED 40.00
توا مورغ مسالا
دجاج بدون عظم يتبل في اللبن والبهارات، ويطهى في صلصة البصل والطماطم بنكهة الثوم والكمون، ويعلوه بيض مسلوق.
AED 40.00
مورغ كداي بيشاواري
يخنة شرائح الدجاج مع البصل، أعشاب طازجة، بهارات في صلصة طماطم كثيفة القوام محضرة في كداي.
AED 40.00
مسكاوالا صلصة
صلصة الطماطم المميزة بالزبدة والقشدة؛ تقدم بمفردها.
قطع دجاج منزوعة العظم متبلة باللبن، البصل، الزنجبيل، الثوم، معجون الكاجو والبهارات الكاملة، وتطهى مع الأرز البسمتي بنكهات عطرية على دوم في قدر فخار مغلق.
ساق خروف صغير بطئ الطهي في الفرن مع طبقات أرز بسمتي عطري مطبوخ مع مرق لحم ضأن على دوم في قدر فخار مغلق.
AED 170.00
بوتي حيدرآبادي برياني
برياني يحضر من قطع لحم الضأن بدون عظم تتبل مع مسالا حيدر أبادي الخاصة، مع البهارات العطرية، والأرز البسمتي، بطاطا والبصل المقلي على دوم في قدر فخار مغلق.
قطع لحم الضأن وقطع اللحم المتبلة في البهارات واللبن ومعجون الكاجو والقشدة؛ طبقات من أرز بسمتي منقوع بالزعفران، مزين بالكاجو والزبيب؛ مطبوخ على دوم في قدر فخار مغلق.